您所在位置: 网站首页 >

泰国签证>

泰国签证

泰国签证

签证类型:旅游签证       签证必读>>
泰国签证
价格: 300 /人
累计销量: 暂无点评
累计销量:
受理范围:

办理地点:

是否面试:

入境次数:

满 意 度:

办理时长:预计3个工作日个工作日

有 效 期:3个月

最长停留:29天

产品类型: 签证费+服务费
出境日期:
选择人数:

1、8个月以上有效期因私护照;

2、两寸近期正规白底彩照2张;

3、不少于1万元的资产证明

4、身份证正反面复印件和申请人的手机号码

5、除福建、江西护照外,其他省份需提供暂住证复印件或英文在职证明原件(用公司抬头纸打印)

6、18周岁以下小孩如和父母同行,多提供出生证复印件和父母手机号;如只和一方同行,多提供出生证复印件和不同行一方的身份证复印件和委托书

 

预订须知
签证须知

 

1、选择签证>2填写/核对信息>3支付>4提交材料>5送签(面试)>6出签

温馨提示
1、材料齐全后开始受理,签证费到账后送签!拒签费用一律不退!

2、签证结果未出请不要开票确认酒店!否则造成一切损失我司不予承担!

3、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料或者要求前往面试,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

4、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。

咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

您的问题?告诉我们您的问题,我们会在第一时间为您解答,请您:

 
看不清